申請VIP會員
加入收藏
首    頁 | 象棋博客 | 象棋譜庫 | 象棋視頻 | 在線直播 | 網絡賽場 | 象棋規則 | 象棋論壇
用戶名:
密  碼:
記住我的密碼

公告: 第7屆弈策略象棋個人公開賽報名中 詳情請查看賽制棋規欄目 
  • 棋壇快訊
  • 棋界動態
  • 賽制棋規
  • 棋人棋事
  • 棋詩棋文
  • 象棋史話
  • 象棋資料
  • 大師檔案
  • 最新棋譜
  • 對局評注
  • 象棋講座
  • 開局戰略
  • 中局攻防
  • 殘局決戰
  • 排局欣賞
  • 百家爭鳴
  • 網友評論
  • 論壇新貼
  論壇搜索: 我要投稿
 網絡對弈
 在線對弈客戶端安裝程序
在線對弈 v3.32版
8.24M  
安裝幫助 手機測試版
褲衩5
  日期: 2020-3-15 20:15:00   到底部 回復  [關閉]

大師網手機版本出問題了進不去,已經兩天了
樓主

進不去棋盤界面,進去快樂棋社卻只看到背景色,座位看不見棋手看不見。呼叫管理員同志。上次彈筐的毛病已經好了謝謝。

楊書權
  日期: 2020-3-15 20:21:00   到頂部   到底部 回復  [關閉]
回復:大師網手機版本出問題了進不去,已經兩天了 2 樓

在線對弈平臺運行正常

太陽
  日期: 2020-3-16 12:37:00   到頂部   到底部 回復  [關閉]
回復:大師網手機版本出問題了進不去,已經兩天了 3 樓

已經解決了兼容問題,現在可以正常上手機端了。

韭菜炒大蔥
  日期: 2020-3-16 19:44:00   到頂部   到底部 回復  [關閉]
回復:大師網手機版本出問題了進不去,已經兩天了 4 樓

手機版有下載的程序嗎?還是只有網頁一定要掃二維碼才能下棋?只有一部手機的話沒法掃怎么辦

楊書權
  日期: 2020-3-19 21:57:00   到頂部   到底部 回復  [關閉]
回復:大師網手機版本出問題了進不去,已經兩天了 5 樓

網頁右上角在線對弈下載安裝幫助后面有手機測試版幾個字,點開就有手機版的二維碼。加我微信也可以,我發給您。

楊書權
  日期: 2020-3-20 10:57:00   到頂部   到底部 回復  [關閉]
回復:大師網手機版本出問題了進不去,已經兩天了 6 樓

我的微信號:13603119508 

最前頁 上一頁  1 下一頁 最末頁  1/1
關于我們 | 友情鏈接 | 網站管理
電話:13603119508  電子郵箱:[email protected]    © 2006,版權所有(中國象棋大師網)    冀ICP備05001823號
网上赚钱 编写题库 青海快三走势图今天 35图库图大全彩图 六肖六码免费公开资料 股票第一开盘涨幅 好运彩是正规网吗 算出二个平码公式 场外配资是否非法经营 双色球的对应码与选号 上海投资理财平台 排列3怎么玩法介绍